lunes, 24 de noviembre de 2014

Recette des truffes en chocolat

TRUFFES EN CHOCOLAT C'est la recette que nous avons choisie en classe, à l'unanimité!!
INGRËDIENTS:
-250 grammes de chocolat noir de bonne qualité
-125 gr. de beurre non salé
-2 jaunes d'oeuf
-Un paquet de sucre vanillé
-125 gr. de sucre glacé
-Environ 50gr de cacao.
PRËPARATION:
-Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur, le faire fondre au bain-marie.
Ajouter progressivement le beurre coupé en petits dés.Mélanger.
-Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé et le sucre glacé.Bien mélanger le tout.
-Mettre la pàte au frigo pendant au moins une heure afin qu'elle se solidifie.Ensuite,former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler dans le cacao puis les disposer dans un plat.

TrufakBON APPÉTIT!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario